Page 2 sur 2

Re: bonjour

MessageMessage posté...: Mer Sep 16, 2009 21:14
par Doublefist
mé nn chlélia je t'ai deja dit patissier pas boulanger xd j'ai pas les mains pleine de farine mais pleine de chantilly c'est meilleur ><

Re: bonjour

MessageMessage posté...: Jeu Sep 17, 2009 00:39
par ettenha
Doublefist a écrit:mé nn chlélia je t'ai deja dit patissier pas boulanger xd j'ai pas les mains pleine de farine mais pleine de chantilly c'est meilleur ><


Humm... De la chantilly ... *-*
Oops je m'égare :heart:

Re: bonjour

MessageMessage posté...: Jeu Sep 17, 2009 08:42
par Bobleponge
Pauvre double.

De toute façon, ça reste blanc quoi qu il arrive, seul la consistance change un peu. :lol:

Re: bonjour

MessageMessage posté...: Jeu Sep 17, 2009 09:28
par Kaliona
Attention à la dérive du sujet !
c'est un espace public ici

Re: bonjour

MessageMessage posté...: Jeu Sep 17, 2009 09:38
par Bobleponge
Moi je ne dérive po, je disais juste qu au final, patissier ou boulanger, chantilly ou farine, s'pareil.

:hoho

Et c'est souvent mélangé les boulangerie/pattesserie ou pattiserie/boulangerie de nos jours.

Re: bonjour

MessageMessage posté...: Jeu Sep 17, 2009 11:57
par Chlélia
Doucement sur la Farine bob sinon ton cerveau va se transformer en chantilly *-*

Re: bonjour

MessageMessage posté...: Jeu Sep 17, 2009 12:28
par Doublefist
mdr tout ce blanc et ses jeux de mots peuvent preter a confusion pour certainess personne on direr